舞台「Assault Lily League of Gardens」生存游戏活动举办决定

Bushiroad出品 舞台「Assault Lily League of Gardens」与粉丝交流活动的一环,和舞台出演演员一起玩生存游戏的交流活动举办决定!生存游戏初体验的夏吉ゆうこ与经验者星守紗凪,分为两队进行对战。

举办概要

活动名

Assault Lily出品 和夏吉ゆうこ、星守紗凪一起玩生存游戏吧

举办时间 东京时间10月5日17时、19时30分两部分
举办时间 都内某所
募集人数 16名
应募资格 18岁以上,高中生不可
应募方法 ①关注一下3个推特账号
Assault Lily官方(@assaultlily_pj)、夏吉ゆうこ(@__yuuuumr__)、
星守紗凪(@CaitSith_37
② 转发指定推特(https://twitter.com/assaultlily_pj/status/1163403896942841856)
③ 在应募页面(https://form.bushiroad.com/form/assaultsg)中応募!
募集时段 东京时间8月19~ 9月6日 15时
当选发表 预计与9月10日发表 ※当选者将会通过私信联系。

注意事项

・应募之后变更Twitter ID,在当日入场时可能会被拒绝入场。请在更改ID之前多加考虑。
・当日可能会对当选者本人进行确认,请持本人相关证件入场。(驾照、日本国护照、健康保险证、年金手账、残疾者手账、在留卡、个人号码卡等)
・如果无法确定本人年龄,将会可能拒绝入场。
・当日需要签署规则相关保证协议,如果拒绝签署,将会被拒绝参加活动。
・本活动所获得的当选者个人情报将会以本活动企划实施,或者本社活动改善等目的所使用。
・2019年10月5日时未满18岁以及高中生以下的人将无法应募。
・18岁以上、20岁以下的参加者需要监护人同意。
・只能使用活动现场所租用的枪支以及相关配件。请不要携带枪支,手榴弹以及相关配件。
・枪支租赁费用参加者自己承担。
・服装不加要求,但是要能承受住BB弹的直接冲击,必须佩戴眼睛以及嘴部的保护用具。
※BB弹威力较高,参加时请尽量不要造成伤害。防护用具现场可以租用,租赁费用自己承担。
※一部分经过设计的服装可能会在当天要求参加者更换。
・参加着必须提前准备并携带“参与指南”中所介绍的衣服和随身物品。
・禁止携带危险品入场,若判定有此行为将会直接拒绝参与者入场。
・无法选择所参加的队伍。
・当日活动将会进行摄影。后日也将会有出于宣传目的的照片与动画上传。并且也将会附于各种商品的特典映像以及活动上映。
・活动中禁止一切的摄影、录音与录像行为,具体请参照当日的运营工作人员的指示。
・如果不遵循工作人员的指示,并且发现对其他客户造成烦扰的行为,则可能会要求参与者离开活动场地。 对于因此而对当选者造成的任何损害,本公司概不负责。
・当选者的活动权利无法让渡。
・请注意,对于活动期间发生的任何事故,伤害,疾病等,我们概不负责。
・在申请时,便已认为您已同意不就此事件主张肖像权利和隐私权。
・在申请时,便已认为您已同意所有注意事项。

Bushiroad出品 舞台「Assault Lily League of Gardens」中文详细介绍

https://bushiroad-cn.com/assault-lily/

舞台剧官方网站

https://stage.assaultlily-pj.com

企划官方网站

https://www.assaultlily.com/